Alleine laufen ist nicht Ihr Ding? Dann sind regionale Lauftreffs das Richtige für Sie. Wer beim Sport Gleichgesinnte um sich schart, ist meist motivierter und entspannter: Eine Strecke, die alleine eine Stunde dauert, verkürzt sich im Team schon mal auf 40 Minuten – gefühlt. Wer sein Leben hinter dem Schreibtisch verbracht hat oder nicht vom Fußball spielen oder anderen sportlichen Aktivitäten geprägt war, ist nicht gerade das Lauf-Ass unter den Läufern. Dieses sollte aber nicht davon abhalten ein Lauftraining zu absolvieren. L aufen bringt den Körper in Form und die Gesundheit auf Vordermann. Laufen kann jeder, ob jung oder alt, allein oder mit anderen, Anfänger oder Fortgeschrittener. Auf der Strecke bleiben höchstens die Pfunde. Der TuS Nortorf bietet im Zusammenhang mit dem Lauftreff Nortorfer Land ein wöchentliches Lauftraining an.
Run for Fun oder sind Sie fit fürs Laufen?
Unter einer fachlichen Leitung treffen sich Laufeinsteiger, Läufer die nach längerer Pause wieder einsteigen wollen oder Fortgeschrittene zur Vorbereitung auf Volksläufe jeden Sonntag um 09:30 Uhr in der Badeanstalt am Borgdorfer See zum Lauftraining. Das Lauftraining orientiert sich an streckenabhängigen Zielen: Erstens die fünf Kilometer durchzulaufen, zweitens die zehn Kilometer ohne Pause zu meistern und drittens, die Teilnahme am Halbmarathon. Nach dem Laufen werden Dehn- und Kräftigungsübungen angeboten. Trainiert wird das ganze Jahr, egal was für ein Wetter es ist. Für Mitglieder des TuS Nortorf werden die Startgebühren von Laufveranstaltungen vom TuS Nortorf übernommen, wenn Sie am Lauftraining teilnehmen und für den TuS Nortorf laufen.
Der Lauftreff Nortorfer Land ist ein Angebot der Vereine
Haben Sie noch eine Frage? Setzen Sie sich mit uns in Verbindung. E-Mail: ku.wolff@t-online.de hhharder@tusnortorf.de Wir beantworten sie gerne.
Lauftext Wer bei den externen Läufen mitlaufen möchte, melde sich bitte bei uns
TuS Barstedt VFL Bokel SV Bokelholm SSV Brammer SV Dätgen TSV Gnutz TSV Groß Vollstedt FC Krogaspe SV Langwedel TSV Schülp TSV Timmaspe SV Warder TuS Nortorf von 1859 e.V.
Nicht nur Laufen, auch Radfahren und Nordic Walking wird mit angeboten. Diese beiden Gruppen starten ebenfalls jeden Sonntag um 9:30 Uhr.
Ob jung oder alt, ob weiblich oder männlich wir laufen zusammen
Wir sind ein starkes Team Lauftreff „Amt Nortorfer Land“
Bilder vom Nortorfer Stadtlauf 2019
TuS Nortorf TuS Nortorf
Halbmarathon Halbmarathon
TuS Nortorf von 1859 e.V.
Run for Fun - mit dem Lauftreff