Tennisanlage im Stadtpark

Wir bieten Ihnen Tennisspaß pur zu günstigen Preisen

Sie spielen noch kein Tennis? Sie wollen Ihren Aufschlag oder Ihre Rückhand verbessern? Dann sprechen Sie doch einfach mit unserem erfahrenen Trainer über Einzel- oder Gruppenunterricht.

Unsere Tennisplatzanlage liegt direkt in einer herrlichen Grünanlage im Nortorfer Stadtpark. Die Ruhe dieser Anlage lädt zum ungestörten Spiel oder einem spannenden Match ein. Alle Plätze werden während der Saison täglich gepflegt.

Gallery image 1

Die Terrasse des Clubhauses ist der Mittelpunkt der Anlage. Mit Südlage garantiert im Sommer Sonne pur und bietet einen herrlichen Ausblick auf unsere Plätze. Hier trifft man sich nach dem Match zum gemütlichen Beisammensein und genießt die ungezwungene Atmosphäre der Anlage. Grillabende sind ein Muss an schönen Sommerabenden.
In den Wintermonaten trainieren wir in unserer neuen Ballsporthalle im Sportzentrum im Heinkenborsteler Weg. Auch hier lädt die Kantine nach dem Match zum Trainingsausklang ein.