Die Volksbank ist mit an Bord!

2016 krönten wir ein aufregendes Jahr mit einem neuen Kooperationspartner - der Volksbank Raiffaisenbank. Jetzt legt unser neu gewonnener Sponsor nach und unterstützt in Zukunft die 2017 neu gegründeten 2. Damen- und Herren 30 - Mannschaft mit neuen Trikots.
Die 2. Damenmannschaft bestehen aus den Mitspielern von links gesehen mit: Lorena Denoville, Katharina Grummt und die Kapitänin Nicole Wigger die von den punktspielerfahrenen Juniorinnen unseres Vereins verstärkt werden.
Die Herren 30 Mannschaft bestehen aus den Mitspielern von links gesehen mit: Bernd Wendt, Florian Wigger, Lars Hansen, Sönke Jung, Sven Lavrenz, Manfred Müller, Heiko Grünberg und den Kapitän Heiko Bastek.

Vielen Dank an Georg Schäfer und die Volksbank Raiffaisenbank für die tatkräftige Unterstützung. Wir wünschen eine lange, erfolgreiche Zusammenarbeit.
Wir bedanken uns bei Nicole und Florian Wigger, die sich um die Ausrüstung beider Mannschaften gekümmert haben und wünschen viel Spaß und Erfolg bei eurer ersten Punktspielsaison.