Die Volksbank ist mit an Bord!

2016 krönten wir ein aufregendes Jahr mit einem neuen Kooperationspartner - der Volksbank Raiffaisenbank. Jetzt legt unser neu gewonnener Sponsor nach und unterstützt in Zukunft unsere 2. Damenmannschaft und unsere Herren 30 mit neuen Trikots.

In unserem Verein legen wir viel Wert auf die Eingliederung einzelner Mitglieder in funktionierende Mannschaften und diese beiden Mannschaften sind die neuen Aushängeschilder dieser Philosophie.

Die Herren 30 bestehen aus vielen neuen Mitspielern, wie Kapitän Heiko Bastek, Lars Hansen und Florian Wigger, die zukünftig auch zur Stammmannschaft gehören werden.

Die 2. Damenmannschaft um Kapitänin Nicole Wigger ist gar komplett neu gegründet und wird von den punktspielerfahrenen Juniorinnen unseres Vereins verstärkt.

Vielen Dank an Georg Schäfer und die Volksbank Raiffaisenbank für die tatkräftige Unterstützung. Wir wünschen eine lange, erfolgreiche Zusammenarbeit.

Wir bedanken uns bei Nicole und Florian Wigger, die sich um die Ausrüstung beider Mannschaften gekümmert haben und wünschen viel Spaß und Erfolg bei eurer ersten Punktspielsaison.