Die Jugend wird mit Hilfe der Stadtwerke gefördert

Die Sparte Tennis des TuS Nortorf legt besonderen Wert auf die sportliche Erziehung und Erfolge der Jugend. Unser Ziel ist es, Tennisnachwuchs zu gewinnen, die sportlichen Leistungen der Jugendlichen zu steigern und die Jugend so früh wie möglich in das Clubleben zu integrieren. Des Weiteren wünschen wir uns, dass ein Leistungskader aufgebaut wird, der den Verein nach außen präsentiert. Die Trainingseinheiten werden unter fachlicher Anleitung unserer qualifizierten Trainer durchgeführt.
Dieses ist natürlich nur mit finanziellen Mitteln möglich. Daher freuen wir uns, dass die „Stadtwerke Nortorf“ uns dabei unterstützt. Der Tennis- und Gesamtvorstand des TuS Nortorf bedankt sich recht herzlich bei den Stadtwerken Nortorf, für die finanzielle Unterstützung. Wir werden die Hilfe ausschließlich für die Jugendförderung einsetzen.

Gallery image 1

Ralf Seidel Leiter Vertrieb der Stadtwerke Nortorf (rechst) übergibt die Spende an den Abteilungsleiter der Tennissparte Gerd Kröger (links).