Vereinsmeisterschaften Sommer 2017

Eines der großen Highlights für unsere Tennisjugend sind, wie jedes Jahr, die Jugendvereinsmeisterschaften.
Direkt nach der Punktspielsaison machen wir uns innerhalb des Vereins wieder auf die Suche nach neuen Vereinsmeisterschaften in vielen Altersgruppen.

Angefangen bei den Jüngsten mit 5 Jahren bis hin zu den Jugendlichen unter 23 dürfen alle antreten und sich mit den Stärksten des Vereins messen.

Auch dieses Jahr garantiert die Mixedkonkurrenz wieder für Spaß unter den Jugendlichen und die Einzelkonkurrenzen bei den Junioren und Juniorinnen für hochklassiges Tennis unserer Jugendabteilung.

Ab dem 08.07. starten unsere Jugendvereinsmeisterschaften in einer neuen Runde, und die Jagd nach unseren Wanderpokalen beginnt aufs Neue.

Wir hoffen auf gutes Wetter, zahlreiche Teilnahme und vor allem tatkräftige Unterstützung für unsere Jugend. Kommt vorbei und feuert die Spieler/innen an und lasst es euch bei Kaffee, Kuchen und einem herrlichen Ausblick über den Stadtpark von Nortorf gut gehen.

Wir freuen uns auf euch

Der Vorstand

Für die Teilnahme an einer der Konkurrenzen oder für mehrere klickt einfach auf den folgenden Button und meldet euch verbindlich für das Turnier an.

Dafür braucht ihr nur euren Vornamen und Namen, sowie alle möglichen Tage angeben.

Nehmt ihr an mehreren Konkurrenzen teil, schreibt das bitte in den Kommentar!

Jugendvereinsmeisterschaften
Anmeldung Verpflegung