Premiere! Erste Hallenvereinsmeisterschaften 2017

18.11.2017 Dieses Jahr finden das erste Mal in unserer Vereinsgeschichte Vereinsmeisterschaften in der Halle statt.

Die Jüngsten starten am 16. und 17. Dezember in der Ballsporthalle in Nortorf.

Die erfahrenen Wettkämpfer spielen vom 27. bis 29. Dezember in der Blauen Halle in Neumünster.

Wir hoffen auf rege Beteiligung. Für das leibliche Wohl ist gesorgt.

Anlage im Winterschlaf

29.10.2017 Die Sommersaison 2017 endete heute mit dem Abbau der Plätze.
Die neue Saison startet wie gewohnt im kommenden April.

Die ersten Gewinner stehen fest!

10.09.2017 Als erste Gewinner stehen seit gestern Nachmittag Merle Neuber und Jane Wendt in der Konkurrenz
Damen Doppel des 6. Mercedes-Ahrendt Cups fest.

Herzlichen Glückwunsch!

Heute spielt auch endlich das Wetter mit und so werden im Laufe des Tages in 6 weiteren
Konkurrenzen Sieger gesucht.

Besucht uns auf unserer Anlage im Stadtpark und feuert die Teilnehmer bei ihren Spielen an!

Maren und Peter Ahrendt stellen wie jedes Jahr die neusten Modelle zum Probesitzen und Bestaunen aus.

Wir freuen uns auf euch.

Auslosung des 6. Mercedes-Ahrendt Cup 2017

28.08.2017 Die Konkurrenzen des 6. Mercedes-Ahrendt Cup 2017
wurden am 27.08.2017 im Vereinsheim ausgelost.

Das Finalwochenende des 6. Mercedes-Ahrendt Cup Turnier ist zu Ende.

Die Auslosung der Konkurrenzen findet ihr unter folgendem Link.

Kennenlerntennis

30.07.2017 Am Samstag, den 16.09.2017, kommt ein neues Tennishighlight für unseren Verein hinzu.
Die Tennisabteilung in Nortorf bekommt zum ersten Mal ein Kennenlerntennis highlight.

Alle Infos findet ihr im Vereinsheim oder unter folgendem Link.

6. Mercedes-Ahrendt Cup 2017

30.07.2017 Im Spätsommer 2017 findet das 6. Mercedes-Ahrendt Cup statt.
Wie jedes Jahr darf der Mercedes-Ahrendt Cup im Turnierkalender der Vereine aus dem Amt Nortorfer Land
nicht fehlen.

Alle Infos findet ihr auf unserer Homepage oder unter folgendem Link.

Anmeldung für das 1. Nortorfer LK Turnier ist gestartet

19.05.2017 Im Sommer 2017 kommt ein neues Turnierhighlight für unseren Verein hinzu.
Unter der Leitung von Flo Wigger bekommt die Tennisabteilung in Nortorf zum ersten Mal ein eigenes LK Turnier.

Alle Infos findet ihr auf unserer Homepage und bei tennis-sh.de im Turnierportal.

Nortorf Messe

18.05.2017 Am 20. und 21. Mai findet in Nortorf die große Nortorf Messe statt.
Natürlich haben auch wir einen Stand, um den Menschen unseren Verein zu präsentieren.
Für Spiel und Spaß ist gesorgt.
Wir hoffen auf rege Beteiligung.

Neue Vereinshomepage ab jetzt online

21.04.2017 Ab heute erstrahlt unsere eigene Vereinshomepage in neuem Glanz!
Ihr findet hier alle wichtigen Termine, Informationen und Geschichten zum Vereinsleben.

Auch auf "Google Maps" sind wir mittlerweile zu finden, was der einen oder anderen Punktspielmannschaft helfen wird, unsere versteckte Anlage im Stadtpark zu finden. ;)

Verstärkung für unser Team

21.04.2017 Ab August 2017 erhält unser Trainerteam tatkräftige Unterstützung!

Wir begrüßen Merle, seit über 10 Jahren selbst aktives Mitglied in unserem Verein, die nach Ihrem
Abitur ein freiwilliges soziales Jahr absolviert. Wir freuen uns auf die gemeinsame Zusammenarbeit!

Lernt unseren Verein kennen!

21.04.2017 Im Sommer 2016 habt ihr einen Steckbrief ausgefüllt, in dem ihr uns einiges über euch preisgebt.

Ab jetzt sind die ersten Steckbriefe auf unserer Homepage zu finden. (Jugendbereich -> Steckbriefe)

Das gibt euch die Chance, die anderen Vereinsmitglieder kennenzulernen und viel Wissenswertes
über sie zu erfahren.

Klickt euch einfach mal durch!

Eure Jugendwarte

Gruppeneinteilung Punktspiele

21.04.2017 Ab heute sind die Gruppeneinteilungen für eure Punktspielmannschaften online!
Ihr findet sie unter Terminübersicht -> Erwachsene/ Jugend -> Punktspielpläne
Die Spielpläne folgen, wie gewohnt, in den kommenden Wochen.

Eure Jugendwarte

Kooperation zwischen TuS Nortorf und der Grundschule erfolgreich

Der LSV unterstützt gemeinsame Projekte von Schulen und Sportvereinen.
Seit vier Jahren arbeiten der TuS Nortorf und die Nortorfer Grundschule nun schon in vielen Bereichen
eng zusammen. Ziel der Angebote ist es, den Kindern die Freude an der Bewegung und der gemeinsamen
Freizeitgestaltung zu vermitteln.

Besonders erfolgreich ist die Tennis-AG, wo Kinder vom  2.- 4. Schuljahr ihre ersten Erfahrungen
in spielerischer Form mit diesem Ballsport machen können. Engagiert und geduldig übt und trainiert
die Sportstudentin Sarah Barüske von der Uni Kiel mit den Grundschülern. Im Sommer wird auf
der Tennisanlage im Stadtpark trainiert; in den Wintermonaten stehen nachmittags Hallenzeiten
an der Grundschule und der neuen Ballsporthalle zur Verfügung.

Neuanmeldungen bzw. Nachfragen, auch zu anderen Gemeinschaftsprojekten,
sind in der Geschäftsstelle des TuS oder der Grundschule möglich.

Im Sommer können alle 2. Klassen der GS Nortorf an einem Schnupperkurs auf dem Freigelände
im Stadtpark teilnehmen. Vielleicht wird hier ja eine neue Steffi Graf entdeckt.

Hier trainieren wir im Winter