Alleine laufen ist nicht Ihr Ding? Dann sind regionale Lauftreffs das Richtige für Sie. Wer beim Sport Gleichgesinnte um sich schart, ist meist motivierter und entspannter: Eine Strecke, die alleine eine Stunde dauert, verkürzt sich im Team schon mal auf 40 Minuten – gefühlt. Wer   sein   Leben   hinter   dem   Schreibtisch   verbracht   hat oder     nicht     vom     Fußball     spielen     oder     anderen sportlichen   Aktivitäten   geprägt   war,   ist   nicht   gerade das   Lauf-Ass   unter   den   Läufern.   Dieses   sollte   aber   nicht   davon   abhalten ein   Lauftraining   zu   absolvieren.   L aufen   bringt   den   Körper   in   Form   und   die Gesundheit   auf   Vordermann.   Laufen   kann   jeder,   ob   jung   oder   alt,   allein   oder   mit anderen, Anfänger oder Fortgeschrittener. Auf der Strecke bleiben höchstens die Pfunde.     Der    TuS    Nortorf    bietet    im    Zusammenhang    mit    dem    Lauftreff    Nortorfer    Land    ein    wöchentliches Lauftraining an.
Run for Fun oder sind Sie fit fürs Laufen?
Unter    einer    fachlichen    Leitung    treffen    sich    Laufeinsteiger,    Läufer    die    nach    längerer    Pause    wieder einsteigen   wollen   oder   Fortgeschrittene   zur   Vorbereitung   auf   Volksläufe   jeden   Sonntag   um   09:30   Uhr   in der     Badeanstalt     am     Borgdorfer     See     zum     Lauftraining.     Das     Lauftraining     orientiert     sich     an streckenabhängigen   Zielen:   Erstens   die   fünf   Kilometer   durchzulaufen,   zweitens   die   zehn   Kilometer   ohne Pause   zu   meistern   und   drittens,   die   Teilnahme   am   Halbmarathon.   Nach   dem   Laufen   werden   Dehn-   und Kräftigungsübungen   angeboten.   Trainiert   wird   das   ganze   Jahr,   egal   was   für   ein   Wetter   es   ist.   Für Mitglieder    des    TuS    Nortorf    werden    die    Startgebühren    von    Laufveranstaltungen    vom    TuS    Nortorf übernommen, wenn Sie am Lauftraining teilnehmen und für den TuS Nortorf laufen.
Der Lauftreff Nortorfer Land ist ein Angebot der Vereine
Haben Sie noch eine Frage? Setzen Sie sich mit uns in Verbindung. E-Mail: ku.wolff@t-online.de                  hhharder@tusnortorf.de Wir beantworten sie gerne.
Hella Halbmarthon in Hamburg ? Na klar, wir sind immer dabei.
Lauftext Wir starten wieder am 10.09.17 beim Kiel-Lauf, wer mitlaufen möchte, melde sich bitte bei uns
TuS Barstedt
VFL Bokel
SV Bokelholm
SSV Brammer
SV Dätgen
TSV Gnutz
TSV Groß Vollstedt
FC Krogaspe
SV Langwedel
TSV Schülp
TSV Timmaspe
SV Warder
TuS Nortorf von 1859 e.V.
Nicht   nur   Laufen,   auch   Radfahren   und   Nordic   Walking   wird   mit   angeboten.   Diese   beiden   Gruppen   starten ebenfalls jeden Sonntag um 9:30 Uhr.
Ob jung oder alt, ob weiblich oder männlich wir laufen zusammen
Wir sind ein Team Lauftreff „Amt Nortorfer Land“
unsere externen Lauftemine
TuS Nortorf von 1859 e.V.
Run for Fun
TuS Nortorf TuS Nortorf