Weitere Informationen über:
Silke Rühl Tel. 0431-57792 E-Mail: silkeruehl@freenet.de
Trainingszeiten: Kinder ab 8 Jahre Montags in der Zeit von 17:00 - 18:00 Uhr Jugendliche und Erwachsene Montags in der Zeit von 18:00 - 19:30 Uhr Trainiert wird in der Halle der Grundschule in der Jahnstraße
Judo-Weihnachtsfeier mit japanischem Turnier beim TuS Nortorf
Erstmals fand beim TuS Nortorf ein japanisches Weihnachtsturnier statt. „Wir wollten eine besondere Judo-Weihnachtsfeier für unsere Judoka organisieren und was liegt da näher als dies auf der Tatami (Judomatte) zu veranstalten“, so die neue Trainerin Silke Rühl, die seit diesem Jahr das Team der Judosparte unterstützt.Vor dem gemütlichen Beisammensein mit den Judoka und Eltern, die auch herzlich  eingeladen waren, fand das japanische Judoturnier statt. Da sich hier alle prächtig schlugen und ihr Können unter Beweis stellten, gab es für alle eine Weihnachtsüberraschung. Im Anschluss wurden die mitgebrachten Kekse, Kuchen und Leckerlis ausgepackt und der ein oder andere Plausch gehalten. „Wichtig finde ich den regelmäßigen Kontakt zu und mit den Eltern, ein Austausch mit ihnen ist mir sehr wichtig.“ Freiwillige vor, hieß es dann beim musischen Teil, wobei musikalische Beiträge der Kinder und Jugendlichen vorgetragen werden durften, ebenso wie Gedichte und Lieder. Anders als beim Kämpfen hielt sich die Teilnehmerzahl hier aber in Grenzen. Nach gelungener Veranstaltung wurden die Teilnehmer vom Trainerteam um Spartenleiter Marco Rohwer in die wohlverdienten Winterferien entlassen. Auf Wiedersehen in 2017 immer montags .
Home Judo Home Judo
TuS Nortorf von 1859 e.V. Judo für alle TuS Nortorf TuS Nortorf